WWDC 2018 正式開始!迎接 iOS 12、macOS 10.14 降臨!

WWDC 2018 正式在港台時間 6 月 4 日 01:00 a.m. 開始,本站會即時為大家解說這次 Keynote 的重點,預計除了有新的 OS 更新外,更可能有硬件裝置推出。



本站 FB 即時翻譯直播

本站實時轉播,再會加即時重點翻譯,大家一起看才高興!即時評論!

連結

iOS/Mac

iOS/Mac 用戶可透過 Safari 瀏覽器打開 Keynote 直播網站(連結在此)觀看直播。

Apple TV

Apple TV 用戶也可輕易收看 Keynote 直播,會看到 Apple Event 應用程式圖示,發現多一個新的蘋果發佈會的直播圖示,直播會在發佈會之前 3 小時開始提供。

Windows 10

透過 Microsoft Edge 瀏覽器打開 Keynote 直播網站(連結在此)觀看直播。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道