tvOS 12 登場!讓 Apple TV 4K 支援 Dolby ATMOS!

Apple TV 4K 最多人覺得不足的地方在於沒有 Dolby ATMOS。終於在 tvOS 12 中,Apple TV 4K 用戶可使用 Dolby ATMOS,而未來 iTunes 上的電影也會支援 Dolby ATMOS,用戶已購的電影會提升免費升級。相信,Apple TV 終於可以為用戶提供極致的影音體驗!



減少輸入密碼

tvOS 12 的 Apple TV ,會在下載 App 時經常詢問密碼。新的 tvOS 12 在密碼驗證方面可透過 iOS 裝置來進行自動填上,令你下載 Apple TV app 變得更方便快捷。

iPhone 直接當遙控

找不到 Apple TV 遙控?iPhone 的 Control Center 會為 Apple TV 用戶自動加入快速路徑,方便大家直接用 iPhone 當遙控使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道