Apple:所有支援 iOS 11 的設備可升級 iOS 12

按照以往 Apple 的習慣,每逢新 iOS 推出均會淘汰一款舊款設備,原估計 iPhone 5s 將無法升級至 iOS 12,但看來 Apple 在 WWDC 2018 給了我們非常大的驚喜,Apple 宣佈今年秋季推出的 iOS 12 正式版,將允許任何支援 iOS 11 的設備升級,即 iPhone 5s – iPhone X 系列,以及 iPad mini 2 – iPad Pro 2。

iOS 12 仍在介紹,介紹完畢後詳細內容,請繼續留意本站。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」