iOS 12 多工介面更新 iPhone X 強制關閉 App 從此無需「先按住」了

iPhone X 剛剛推出的時候,在多工介面有一點不便,就是當你要在多工介面關閉 App 進程的時候,你需要先按住某 App,等待在右上角彈出一個紅色減號,再按下紅色減號強制關閉 App 進程,就像在 Springboard 移除應用程式一樣麻煩。

然而當你更新到 iOS 12 的時候,情況就不同了,要強制關閉 iPhone X 的 App 進程,你可以在多工介面把要關閉的 App 掃上去就可以,就像舊 iPhone 一樣,以後強制關閉 App 進程更方便。

有不少網民發現這個貼心功能更新之後,即時分享上去,令大家都可以知道 iPhone X 終於有一個比較正常的多工介面操作了。

Multitasking iOS 12

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。