誰說 WWDC 2018 沒硬件?蘋果推出季節色彩 iPhone 和 Apple Watch 配件

今年 WWDC 2018 只是發佈了 iOS 12、macOS 10.14、watchOS 5 和 tvOS 12,什麼 iPhone SE 2、新 iPad Pro、新 MacBook,全部沒有發佈。蘋果今年將 WWDC 還給軟件和開發者,但是並不代表沒有硬件出現。

當然,蘋果今晨在官網推出的「硬件」不是什麼 iPhone SE 2,而是全新季節色彩的 iPhone 保護殼和 Apple Watch 錶帶。全新季節色彩包括桃紅色、天藍色和海綠色,這些新顏色會加入到 iPhone 7/8 的矽膠護殼、iPhone 7 Plus/8 Plus 的矽膠護殼、iPhone X 的矽膠護殼以及 Apple Watch 運動錶帶之中,配合 42mm Pride Edition 織製尼龍錶帶一起推出。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。