2018 Apple Design Awards 得獎 Apps 名單來了!你用過嗎?

WWDC 2018 全球開發者大會,在 Keynote 之後蘋果也公開了今年 Apple Design Awards 的得獎清單。

今年有共 10 個 iOS、Mac、watchOS、tvOS App 獲得這個殊榮,得獎 App 來自多個國家,其中包括荷蘭、芬蘭、印度、奧地利、美國、澳洲、丹麥、加拿大以及土耳其。有關開發者會獲得豐富的獎勵,其中包括一個鋁制立方體獎盃、一個 iMac Pro、15 吋 MacBook Pro、256GB iPhone X、512GB iPad Pro(連 Apple Pencil)、4K Apple TV、Apple Watch Series 3 以及 AirPods。

Apple Design Awards 2018 得獎 App 如下

  1. Agenda – A new take on notes(Mac App,荷蘭)
  2. BANDIMAL(iOS App,芬蘭)
  3. Calzy(iOS/Mac/watchOS App,印度)
  4. iTranslate Converse(iOS/watchOS App,奧地利)
  5. Triton Sponge(iPad App,美國)
  6. Florence(iOS App,澳洲)
  7. Playdead’s INSIDE(iOS/tvOS App,丹麥)
  8. Alto’s Odyssey(iOS/tvOS App,加拿大)
  9. Frost(iOS App,奧地利)
  10. Oddmar(iOS App,土耳其)

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。