原價 US$ 2.99 PDF 掃描器《 掃描王 》限免

《 掃描王 》是一款能將文件透過 iPhone 來掃描成 PDF 檔案的限免工具軟體,原價 US$ 2.99,具有繁體中文介面,有文件邊緣自動檢測功能,亦可將文件掃描進來後亦可在上面利用各種顏色的畫筆來塗鴉或標註,另有多種視覺效果,可以幫文件增強、銳化或製成黑白與灰階的文件。

此外,除了將文件變成 PDF 檔案並透過郵件或第三方 Apps 分享之外,本作還有 OCR 辨識功能,不過編輯辨識的文字與分享則需要透過內購項目來取得,而軟體中的拼圖功能,可配合多種尺寸 PDF 文件,例如 : 身分證、駕照、戶口本、護照 … 等,但要提醒各位的是這些項目要透過內購功能才可使用哦 !



小編速評 :  出門在外需要將文件掃成 PDF 檔嗎 ? 讓它幫你搞定 !

  • 應用名稱:掃描王
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道