20 隻暴龍大戰 10000 隻生雞 歡樂模擬戰役結局卻大跌眼鏡

遊戲《Ultimate Epic Battle Simulator》的模擬戰役系統帶給人們不少歡樂,不同兵種和動物在造物主(玩家)的調校之下進行各種所謂「史詩式戰役」,細小至生雞,大如暴龍,也可以成為戰場上的對手。

YouTube 用戶 LGR 為了獎勵 20 隻威猛的暴龍,就在遊戲《Ultimate Epic Battle Simulator》找來 10000 隻生雞對憾,並以 49 秒的影片紀錄下來。在影片之中面對 10000 隻生雞,20 隻暴龍心情就像打贏 PUBG 摘冠一樣,「大吉大利,今晚吃雞」,試圖將 10000 隻生雞吃掉……不不不,是殺掉,但是面前的 10000 隻生雞卻是生龍活虎,縱使每隻只有微量攻擊力,10000 隻生雞攻擊力積少成多,20 隻暴龍是否抵擋得住,真真正正做到「大吉大利,今晚吃雞」?



.

.

.

不幸的是,在 49 秒的影片的末段,20 隻暴龍竟然就這樣全部噎死了,吃雞失敗。

影片就在下方

YouTube 用戶 LGR 設定暴龍數目似乎太少了,另一位 YouTube 用戶 SergiuHellDragoonHQ 帶來 1000 隻暴龍,面對 80000 隻雞結果卻很不一樣,一切都是證明,團結就是力量。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。