疑似 iPhone SE 2 現身英電訊商廣告 暗示有望在這一天推出

爆料狂人 Benjamin Geskin 在 Twitter 分享了 3 張圖片,聲稱是一家法國著名廣告商 JCDecaux 為英國電訊商 EE 設計的 iPhone SE 2 巴士站宣傳海報,海報顯示了 iPhone SE 2 在 EE 上台價格之外,右上角還顯示了 6 月 15 日和 18 日的字眼,難道 iPhone SE 2 會在 6 月中推出?如果是真的,iPhone SE 2 是否有機會在 WWDC 2018 亮相,就像 iPhone 3G/3GS 一樣。

然而爆料的 Benjamin Geskin 很快刪除有關帖子,令傳聞的推出日期成疑問。

不過,Benjamin Geskin 堅稱,他從一個大型保護殼生產商得來情報,就是 iPhone SE 2 會有像 iPhone X 般採用配備 「M 字額」感應器區域的無邊框螢幕。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。