還未終結!Capcom 再度延續《Deep Down》商標

早在 PS4 還未推出時,有一款計畫在 PS4 推出的遊戲就吸引了玩家的目光。由 Capcom 所開發的這款《Deep Down》是一款免費制的動作 RPG,然而時至今日,這款遊戲依舊沒有推出,也讓人懷疑該開發計畫是否早已胎死腹中。但最近 Capcom 又延續了《Deep Down》的商標,暗示本作可能仍在開發當中。



根據美國的商標法,商標在尚未獲得實際應用時,最多只能夠延續五次,每次只能延長六個月,總共三年。而在 2016 年,Capcom 就已經使用了最後的延續機會,直到 2017 年初他們又再度申請商標,但這次究竟能否真讓遊戲推出仍是未知數。

《Deep Down》2014 東京電玩展宣傳影像

不過經過了這麼久,《Deep Down》真有可能還在開發中嗎?其實這種情況在過去的電玩界也曾出現過。例如《仁王》一開始是決定在 PS3 平台推出的,在最後推出時離首次發表的 2004 年相隔了 13 年。因此《Deep Down》有可能在未來推出嗎?有。但是會是在 PS4 嗎?誰也不能保證。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道