俄文網站流出疑似 2018 年 iPhone 繪圖 顯示詳細大小規格

傳聞蘋果會在今年推出 3 款旗艦 iPhone,除了 5.8 吋 iPhone 的大小與 iPhone X 一樣之外,6.1 吋和 6.5 吋機身理應更大,最近有俄文網站流出了疑似 2018 iPhone 的繪圖,詳細顯示 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的大小數據。

俄文網站 wylsa.com 流出了 2018 年 iPhone 的概念設計和機身大小規格,而概念設計本身似乎是由兩張工業繪圖再製作而成,因此你可以從概念設計之中看到 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的大小數據。6.1 吋 iPhone 主相機是單鏡頭模組,大小是 150.91 x 75.72 x 8.32(mm),比 iPhone X 要大,但比 iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus 較小和較厚。

而 6.5 吋 iPhone 主相機像 iPhone X 一樣是垂直雙鏡頭模組,大小是 157.53 x 77.41 x 7.68(mm),意外地比 iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus 略小,但機身較厚。

有關網站更以繪圖描繪出 2018 年 iPhone 的概念設計,好一群大小不同的「蘋果 iPhone X 三兄弟」現身了。

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。