爆料狂人 Onleaks 流出 6.1 吋 iPhone 渲染圖片 機身超像 iPhone 7

想知道 6.1 吋 iPhone 的模樣,爆料狂人 Onleaks 綜合傳聞給你渲染出來。

爆料狂人 Onleaks MySmartPrice 網站合作,把 6.1 iPhone 以渲染圖的形式顯示。前 KGI 分析師郭明錤提及過 2018 年 6.1 吋 iPhone 會有 4 個限制,其中相機只有單鏡頭,因此在渲染圖之中你會看到機背主相機是屬於單鏡頭,而且活像 iPhone 7 的單鏡頭一樣突出。



至於機身扁平如 iPhone 7,但因為支援無線充電,故機背是用玻璃的,由於沒有開啟螢幕,這款 6.1 吋 iPhone 的渲染圖片與亮黑 iPhone 7 非常相似,只是前面是用無邊框凹入螢幕配 Face ID。

不過 2017 年尾也有傳聞指,6.1 吋 iPhone 作為廉價版 iPhone X,不會像 iPhone 8 般採用機背玻璃,而是像 iPhone 7 那種金屬外殼,最近更傳聞這款 iPhone 除了黑白金 3 款顏色之外,還可能有黃色、藍色和粉紅色

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。