恐怖顫慄之作精神病院第三彈《Mental Hospital III 》雙平台首免

相信喜歡玩恐怖手遊的朋友,都對開發商 Igor Migun 出品的遊戲不陌生,《 Mental Hospital III 》是精神病院系列作的第三彈,如今在 iOS 和 Android 平台上都迎來了首度限免,喜歡驚悚氛圍遊戲的朋友勿錯過。

本作採第一人稱視角,扮演記者的你接到一項工作邀約,本以為只是到一所有秘密實驗的精神病院中進行採訪與影片拍攝,但到場之後才發現事實不如想像中容易,要用光源微弱的手電筒來探索黑漆漆的醫院本身已經夠可怕,還要面對突如其來出現的屍體、血手印和靈異現象,真是快把魂都嚇飛了,伴隨著恐怖的可怕音效更是驚嚇指數飆升,想知道背後隱藏的秘密就鼓起勇氣來精神病院探索調查一番吧 !

小編速評 : 恐怖手遊名作,膽子小的朋友請略過 !

  • 應用名稱:Mental Hospital III
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...