旅行相機《 Groovy 》清新色調充滿氧氣感的濾鏡限免

許多人在旅行時都喜歡拍出色調明亮又富清新氣息的照片,此時不妨參考《 Groovy 》這一款限免相機軟體。



它具有繁體中文介面和 15 種充滿氧氣感並可調強度的即時濾鏡 ( 其餘需要透過內購取得 ),讓你的風景或人物照透出清爽與風光明媚的氣息。

BEFORE & AFTER 快速實測分享 :

BEFORE : 上圖為透過 iPhone 原生相機所拍攝出的人物照。

AFTER : 使用《 Groovy Film 》的濾鏡來調校過後的照片,畫面瞬間明亮又清爽 !

小編速評 : 如果你喜歡清新風格的濾鏡,這款很值得收藏哦 !

  • 應用名稱:Groovy Film
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道