萌系橫向射擊《 Zoo Skyland 》拯救動物小夥伴與修復家園的大冒險

《 Zoo Skyland 》是一款畫面如童話世界般可愛的橫向飛行射擊遊戲,具有繁體中文介面 ( 可在遊戲內設定語言 ),操控上極為流暢,只需拖動你的角色到你想要的任何位置,即可控制動物角色進行射擊,作品集結了射擊、經營、劇情、養成等多種遊戲元素,風格多元有趣。



故事起源於怪物入侵而毀壞了家園,於是你挺身而出對抗,在戰鬥的過程中也同時幫助動物們重建家園,玩家只要戰鬥勝利就可以獲得重建家園的原料,且隨著關卡的進展可以讓你的隊伍加入更多具有不同技能的小夥伴,在與敵人火拼之時,可在關鍵時刻召喚他們出來助陣,給予怪物致命一擊,幫助你取得勝利 !


小編速評 : 玩起來節奏很輕快,操控流暢,畫面又可愛的射擊佳作 !

  • 應用名稱:Zoo Skyland
  • 應用類別:橫向射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道