想在 WWDC 見證新 iPad Pro 和 MacBook 出現?彭博爆料大師要你失望了

今年想換新 iPad Pro 和 MacBook 的人可能要等多一會了。

彭博爆料大師 Mark Gurman 在彭博爆料指,蘋果正準備推出 MacBook Pro 和 12 吋 MacBook 附新 Intel 晶片,並且重新設計配備 Face ID 的 iPad Pro,但是,上述產品未能在今年年尾準備好,換言之,在 WWDC 大會,新 iPad Pro 和新 MacBook 未能在 WWDC 出現。

 

2017 年 WWDC 大會,蘋果為了推廣 iOS 11 的 iPad 新功能,於是推出 10.5 吋 iPad Pro 和第 2 代 12.9 吋 iPad Pro,另外也更新了 MacBook 和 MacBook Pro 的規格。

除了新版 iPad Pro 和 MacBook 系列未能在 WWDC 推出之外,Mark Gurman 也爆料指,蘋果正重新設計新的 Apple Watch,提供更大的無邊框螢幕,新一代 Apple Watch 可使用過去型號的錶帶。另外 Mark Gurman 指 iOS 12、全新數碼健康功能、通知中心管理、ARKit 2.0、Mac 可使用 iOS App 等等也可能在 WWDC 2018 發佈。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。