爆料天王流出疑似 iPhone SE 2 螢幕保護貼諜照 顯示小小的「M 字額」

傳聞多年的 iPhone SE 2 仍然未確定真的會有「M 字額」感應器區域,最近爆料天王也流出了諜照,顯示 iPhone SE 2 螢幕保護貼的模樣。

爆料天王 Sonny Dickson 最近在 Twitter 分享一張諜照,顯示 iPhone X(右)以及疑似 iPhone SE 2 的保護貼,iPhone X 有「M 字額」個個皆知道,但在諜照顯示的疑似 iPhone SE 2 保護貼卻有一個小小的凹入,難道傳聞中的 iPhone SE 2 也像 iPhone X 一樣有「M 字額」?這個「M 字額」,會影響 iPhone SE 2 前置鏡頭是否有相應的感應器區域。



iPhone SE 2 傳聞有小型「M 字額」感應器區域

自 iPhone X 發佈後,流傳未必能趕及在 WWDC 發佈的 iPhone SE 2 出現了兩個有關螢幕傳聞,而且會影響 iPhone SE 2 是否移除 Home 鍵和 Touch ID ,其一是維持在 4 吋螢幕,仍然有 Touch ID,其二是螢幕增大到無邊框,具備「M 字額」感應器區域設計,但移除 Touch ID。

即使最終改用了具備「M 字額」的螢幕,但早前有銷售網站流出的螢幕保護貼規格顯示,iPhone SE 2 擁有一個比 iPhone X 小的「M 字額」感應器區域,究竟這個縮小的「M 字額」能夠放入 TrueDepth 鏡頭之類的 3D 掃瞄元件?或是改用其他生物識別技術?實在很懷疑。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。