果粉們可以試用了 iOS 11.4.1 beta 1 公測版推出

繼昨日推出 iOS 11.4.1 beta 1 開發者測試版之後,iOS 11.4.1 beta 1 公測版也推出了。

今次 iOS 11.4.1 beta 1 公測版相信是一次系統穩定更新,我們會繼續留意和報導 beta 版新功能。開發者和公開測試者可以透過 Apple DeveloperApple Beta 軟件計劃網站為 iOS 裝置下載有關更新。除了 iOS 11.4.1 之外 macOS 10.13.6 的 beta 1 公測版也向外推出。



早前推出的 iOS 11.4 正式版重點支援 AirPlay 2、HomePod 立體聲配對,另外 iMessage in iCloud 也順利在這個正式版推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。