孩之寶經典海戰桌遊《 BATTLESHIP: Official Edition 》雙平台首免

好消息 ! 喜歡刺激戰棋策略遊戲的朋友注意啦 ! 孩之寶的經典海戰策略桌遊《 BATTLESHIP: Official Edition 》在 iOS 和 Android 平台上迎來首度限免 !

遊戲有單人模式亦有線上遊戲模式,兩種模式皆可選則經典模式或指揮官模式,不同的指揮官有其特殊的應戰能力,玩家要在回合制的地圖上找出找出對手的戰艦並擊沉它們,一來一往相當刺激,只要比對方先打沈所有的艦隊就可以得勝 ! 不過要注意的是有部分的指揮官與地圖需要透過內購來解鎖哦 !


小編速評 : 孩之寶的經典海戰桌遊,喜歡策略型遊戲的朋友別錯過哦 !

  • 應用名稱:BATTLESHIP: Official Edition
  • 應用類別:策略戰棋遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...