華麗風格打磚塊 原價 US$ 2.99《 Anodia 》限時免費

想必許多人都玩過打磚塊這種遊戲,相當具有休閒娛樂性又不會佔用太多時間,如果你也是喜歡玩玩殺時間類型的遊戲,那麼《 Anodia 》這一款原價 US$ 2.99 的打磚塊 game 絕對是你的良伴。



不過本作可不是一般般的打磚塊,在視覺上的表現可是相當地華麗又多變,雖然需要利用反彈的力量來消除關卡中的物體是打磚塊遊戲的基本規則,不過在本作中被消除的物體類型可真是讓人目不暇給,而靈活的運用遊戲中各種技能的道具當然也是致勝關鍵囉 !

小編速評 : 打磚塊遊戲的精品之作,熱愛此類型作品的玩家快收藏 !

  • 應用名稱:Anodia: Unique Brick Breaker
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道