蘋果正在裝修 WWDC 會場 發佈會就在這裡舉行

WWDC 2018 開發者大會快要來了,蘋果會在頭炮 Keynote 發佈會發佈 iOS 12/macOS 10.14 等新系統,以及不少神祕新品。

今年 WWDC 大會會在聖荷西的 McEnery Convention Center 舉行,有駐守當地的媒體已經發現,會場已開始進行佈置,大樓外貼滿 WWDC 2018 官網桌布,街上掛有 WWDC 大會的街燈海報,告訴世界蘋果將會在這幢大樓發佈新驚喜。



蘋果在美國時間 6 月 4 日上午 10 時(香港/台灣時間翌日凌晨 1 時)舉行,就算未能到 WWDC 會場,也可以透過不同方式收看發佈直播。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。