原價 US$ 4.99 獨特有趣的圖形化作曲工具限免

一般人所認知的作曲就是在五線譜上填填豆芽菜來完成一首曲目,不過《 Melody Composer Squared 》是一款原價 US$ 4.99 限免作曲軟體,頗有創意,除了五線譜之外還將作曲這件事與圖形化的介面結合。



使用者可利用音符在下方的五線譜上譜曲,每填上一個音,上方的圖形就會產生變化,你也可以反其道而行,透過創造上方的圖型來感受音樂上的改變,而所創造的音樂可以 MIDI 檔的形式透過 e-mail 來匯出。

 

小編速評 :  對作曲有興趣的朋友快收下,這個小工具很特別哦 !

  • 應用名稱:Melody Composer Squared
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道