【教學】iOS 11.4 限定功能!iMessage 訊息 iCloud 同步大法!

雖然 iOS 11.4 不是一個很大型的更新,但當中仍有一些實用功能。例如,現在 iOS 11.4 終於可以將 “訊息” 同步到 iCloud,那就是說你的 Mac 也可以透過 iCloud 同步「訊息」內的資料,那麼以後我們不用拿出手機檢查新收到的訊息了。

注意:macOS 版本要 10.13.5(現在處 beta), 如果想不用 beta 也用此功能,可在 root folder 建立o個 AppleInternal 的 Folder 即可。



iPhone 設定

1. 在 iPhone 進入「設定」選最卡方的個人 iCloud 帳戶。

2. 進入 iCloud 設定。

3. 將「訊息」一項啟動即可。

macOS 設定

1. 要在 iCloud 同步「訊息」,先要在 Mac 開啟「訊息」。

2. 進入「偏好設定」

3. 再選啟用 iCloud 雲端「訊息」即可。

這樣我們就可以在 macOS 直妾看 iMessage 了!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道