開發者要再更新了 蘋果向開發者推 iOS 11.4.1 beta 1

繼 iOS 11.4 正式版推出之後,今晨蘋果向開發者推出 iOS 11.4.1 beta 1,今次更新容量高達 286.5MB,開發者和可以透過 Apple Developer 網站為 iOS 裝置下載有關更新,用戶請利用 WiFi 網絡連線下載。

我們流動日報網站會繼續留意 iOS 11.4.1 beta 1 包括什麼新功能,如果你曾為更新 iOS 11.4 正式版而移除 iOS beta 的描述檔的話,你需要在 Apple Developer 網站重新為 iOS 裝置重新安裝描述檔,才能透過 OTA 形式下載和更新 iOS 11.4.1 beta 1。



如無意外,蘋果會在 WWDC 2018 發佈 iOS 12 beta 版本,屆時 iOS 11 將會步入終結階段,在 2 個月內 iOS 11.x 系統會迎來最後一個更新,然後在 2018 年新 iPhone 發售之前,iOS 12 正式版推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。