有 Switch 版 Pokemon 還不夠?任天堂 2019 年還有「One more thing」

今日有關 Pokémon 新聞特別多,繼有 Switch 版《精靈寶可夢Let’s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布》、Pokémon GO 出現雄偉的椰蛋樹(阿羅拉的樣子)以及《Pokémon Quest》之外,原來任天堂更為 2019 年留有後著。



Pokémon 官方 Twitter 在發佈《精靈寶可夢Let’s Go!》和《Pokémon Quest》,留有一個「one more thing」,他說訓練員可期待在 2019 年下半年遊玩全新主系列 Pokémon 遊戲。

Pokémon 主系列遊戲從紅綠藍版開始風行全球 20 多年,Pokémon 世界從關都、城都、豐緣、神奧、合眾、卡洛斯和阿羅拉一直擴大,下一個主系列 Pokémon 遊戲會帶大家尋找什麼新世界,令人十分期待。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。