《Pokémon Quest》新作登陸 Switch/iOS/Android 方塊寶可夢陪著你冒險

任天堂今日宣佈推出多款遊戲,除了在 11 月推出的《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布》之外,另一款遊戲《Pokémon Quest》也宣佈先後在 Switch/iOS/Android 平台推出。

在《Pokémon Quest》遊戲所有寶可夢均變成方塊狀,你可以訓練出強大的寶可夢,並組織一隊三隻方塊寶可夢的隊伍,在方塊寶可夢世界冒險搜集大量道具。除了冒險之外,寶可夢營地亦有大量功能為寶可夢煮美味料理、購買和佈置裝飾,把營地變得朝氣和有活力。



Pokémon Quest》目前支援 Switch 平台,並會在 6 月下旬登陸 iOS 和 Android 平台,遊戲免費,但會提供約 US$ 4.99 至 US$17.99 的內購項目。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。