《復仇者聯盟 4》多個版本結局瘋傳 最正常應該是這個

《復仇者聯盟 4》定於 2019 年 5 月上映,而現在已經有多個《復仇者聯盟 4》的大結局在網絡瘋傳,相信看過《復仇者聯盟 3》的讀者都應該知道無限寶石的力量多強大,而此前編劇也曾表示復仇者聯盟需要付出沈重的代價才足夠打敗 Thanos。近日網絡瘋傳羅素兄弟自曝的結局:「6 名第一代成員當中僅剩 2 名成員能夠走向漫威第 4 階段」。



MCU 總共分為四個階段,最初由「Iron Man」開啟第一階段,而第三階段的最後一部電影為《復仇者聯盟 4》,雖然進入第四階段,但網傳最終僅有 2 名復仇者聯盟成員進入第四階段。

第二結局

除此之外還有另一個結局,亦是小編覺得比較合理的一個結局。有外露消息指 4 名成員並非死亡,而是擊敗 Thanos 後離開復仇者聯盟,而且會利用無限寶石各自實現自己的願望。

  • 美國隊長:時間寶石,時間逆轉回到 Peggy Carter 身邊
  • 雷神:靈魂寶石,復活弟弟洛基並重建阿斯嘉王國
  • benner:心靈寶石,與 Holk 各自分開
  • 緋紅女巫:現實寶石,喚醒 vision
  • Iron Man:摧毀力量寶石避免落入他人手中

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道