沒 macOS 更新?果粉們別忘記更新 macOS/Windows 版 iTunes

今晨蘋果推出 iOS 11.4、tvOS 11.4 和 watchOS 4.3.1 正式版更新,但 macOS 10.13.5 更新還未登場,但是用 Mac 的果粉們不要忘記 iTunes 今晨推出的小更新。



今晨蘋果為 macOS 和 Windows 推出 iTunes 12.7.5 更新,用戶可以透過蘋果官網下載更新檔,或登入 macOS 的 Mac App Store 和 Windows 的 Apple Software Update 進行更新。今次更新只屬小型系統穩定更新,包含小幅度的 App 和效能改進。

  • 應用程式名稱:iTunes
  • 支援平台:macOS / Windows
  • 分類:系統工具
  • 下載地址:官方網頁(香港台灣
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。