iOS 11.4 修正多項問題 黑點 Bug 即刻消除

在今日推出的 iOS 11.4 正式版當中,Apple 正式加入了 iCloud 雲端「訊息」等功能。除此之外,官方亦推出了多項修正,其中包括了先前曾被用戶拿來惡作劇的黑點 Bug,以及各種顯示錯誤等問題皆在此版本中得到修正。



黑點 Bug 是先前曾被網友拿來惡作劇使用的一項問題,透過傳送特定的 emoji 字串,就可以讓接收者的《訊息》應用程式停止運作。現在 Apple 修正了這項問題之後,該惡作劇也就不再有效果囉!

或許各位用戶也體驗過,在《訊息》中不時地會有訊息出現亂序的情況,這點讓使用者非常苦惱,在 iOS 11.4 版本中,Apple 也終於修正了這項問題。

App 在主畫面螢幕上的顯示位置錯誤也是時有所聞,雖然大部分的情況並不會在使用上造成太大的阻礙,但也是一非常需要修正的問題。在 iOS 11.4 版本的修正之後,應當不會再出現類似情況。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道