貪食蛇玩法另類 RPG《 Hero’s Road 》首度限免

《 Hero’s Road 》是一款很特別的角色扮演限免遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ) 介面,故事背景起於一個魔法與劍盛行的傳奇大陸,國王召集有志之士前往王都,要將重要的任務委派給最勇敢的人,於是身為主角的你挺身而出,想挑戰這個任務,便展開了勇者之征途,為國王效勞,但在途中要召集許多幫手,和小夥伴們一起完成任務。

很特別的是本作有如另類貪吃蛇遊戲,在這個世界里,你可以招募無數的小夥伴一起進行冒險,所有的隊員都會跟在你的身後,所以在你前進時,每一步都要非常小心,千萬不要把自己堵住。若不小心被堵住,有兩個辦法可以解決,讀檔回到上一階段 ( 這需要你隨時存檔 ),還有一個殘忍的方法,就是面向一個小夥伴,把他及跟在他身後的小夥伴都踢出隊伍 ( 慎用此法,有一些強力小夥伴可能一去不復返 )。



【 軟體特色 】 :

【 遊戲玩法 】
面對 NPC 點擊邀請,就可以了,非常簡單,如果小夥伴有加入條件,完成任務後就可以加入你的隊伍
當隊伍越來越長時,慎重選擇前進路線,否則的話請觀看一段廣告就可以回到之前一段遊戲內容。

【 趣味小遊戲 】
在冒險的路上你會遇到各種各樣的小夥伴,有的可以直接加入你的隊伍,有的則需要完成他的任務,有的則需要考驗一下你的頭腦答對問題,或者進行修水管、智力問答、捉迷藏等趣味小遊戲在,答對他才會變成你的隊員。

【 小心走進死胡同 】
遊戲中有村莊,城堡,雪山,森林等多種多樣的場景,小心其中的路線陷阱,隨時存檔才是通關法寶。

【 角落裡的財富 】
有些強力小夥伴非常喜歡藏起來,多注意地圖,就會發現他們,不過也要完成他們的任務才行,有名字和入隊要求高的,都是稀有小夥伴哦 !

【 Boss戰 】
像我這麽厲害的人,還有 100 個,一只穿雲箭,千軍萬馬來相見帶著你身後100個小夥伴去毆打 Boss 吧 !

小編速評 : 很有意思又創新的 RPG,快來挑戰超長的隊伍吧 !

  • 應用名稱:Hero’s Road
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道