讓 Steam Link 盡快「符合標準」!蘋果高層表示與開發商討論!

近來最多人討論的,相信就是蘋果早前禁止串流軟件 Steam Link 在 App Store 上架的決定,蘋果表示因為該軟件的使用方式,與蘋果的業務相衝,這消息一出,大量玩家表示不滿,認為蘋果太強權了,現在終於有新的消息,就是蘋果的高層,正考慮如何讓 Steam Link 上架。



蘋果全球市場高級副總裁 Phil Schiller 發表回應,表示正在跟進事件,與開發商 Valve 尋求解決方法,好讓 Steam Link 能夠順利在 App Store 上架,並表示十分關心App Store 為所有用戶帶來更多精彩的遊戲作品,審查隊伍發現 Valve 團隊提供的 iOS App 違反了數項審查標準,所以才會無法上架。

Steam Link 是一個串流軟件,讓用戶可以透過軟件,連接電腦並遊玩 Steam 平台的遊戲,在 Android 的 Play Store 已上架,只是蘋果卻以業務問題,禁止了軟件在 App Store 上推出,代表 iOS 裝置的玩家有一種落後的感覺。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道