對抗礦工!全新 GTX 1050 3GB 版本規格全面對比!

電腦產品中,目前有不少用戶都在關注的,就是顯示卡問題,主要原因,是因為顯示卡被不少礦工拿去開採虛擬貨幣,不是去玩遊戲,而現在就有最新的消息,就是 Nvidia 早前發佈的最新一代顯示卡 GTX 1050 3GB 版本,主要目的,就是對抗掘礦潮。



Nvidia 早前推出了最新版本的 GTX 1050 3GB 中階顯示卡產品,使用 3GB 視訊記憶體的主要原因,就是防止被拿去掘礦,因為目前 3GB 記憶體可以拿去掘礦的種類及回報已經大不如前。

從硬件規格中,顯示新的 GTX 1050 3GB 版本,在頻率上有所提升,CUDA Cores 亦提升到 GTX 1050Ti 的數量,不過記憶體頻寬就有些減少,所以對於用戶來說,在遊戲時表現,雖然比一般版 GTX 1050 2GB 版本高,但實際使用時不會真的有大幅改變。


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道