外國網站分享 iOS 12 概念設計 顯示全新多功能鎖定畫面

大家認為 iOS 12 可以推出什麼新功能?有外國網站就希望鎖定介面有改進。



iHelp BR 網站為 iOS 12 進行概念設計,他們主要在鎖定畫面出發,為用戶脅來更多功能,在 iPhone X 的鎖定畫面,除了可以看到時間、通知、和下面左個捷徑之外,iHelp BR 認為應該要在鎖定介面加入類似 Widget 的「Complications」,以圓形圖示和長形圖示例如顯示未接電話、天氣、股價資訊、提醒事項、音樂 App 捷徑等等,並以 iPhone X 的 OLED 螢幕的特性支援 Always on 介面,即使「關掉」螢幕,也能顯示基本資訊。

在時間下面的「Complications」的圓形圖示,用戶可以利用 3D Touch 打開詳細選單,包括未接電話、天氣和播放音樂詳情。

至於音量調節,iHelp BR 認為可以學 YouTube App 般移動到左上角。

當然 iHelp BR 希望真正的黑夜模式可以加入到 iOS 12。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。