日系鬥陣作品!從神開始的異世界 BATTLE 火熱登場!

由HIHO Game發行的即時對戰策略卡牌養成手機遊戲「神様:從神開始的異世界Battle」(以下簡稱「神様」)雙平台iOS/Android展開公測。一言不合就Battle!如果一場鬥法不能解決問題,那就再來一場。玩家將可以深入體驗多種玩法,包含 PVP、PVE、活動副本等內容。

  • 應用名稱:神様:從神開始的異世界Battle
  • 應用類別:SLG
  • 下載:iOS | Android

策略組牌 專屬仙術演繹神樣鬥法

「神樣」不僅集合了數十位kamisama,更是根據他們的特點,將其分為了武、法、玄、醫四大類,并為每一位kamisama設定了兩種專屬”神技”牌,提供給玩家無數種組合可能。正所謂”沒有最強的陣容,只有更強的搭配”,組牌上陣的玩法設定,讓玩家能夠充分發揮想象,組合出無數種由5位kamisama構成的、各種奇思妙想的陣型!

與此同時,主打”實時對戰”的 「神樣」,亦通過天梯賽、競技場、限時1VS1對戰、2VS2組隊亂鬥等多種方式,讓玩家隨時隨地能夠對精心搭配出的陣容進行實戰驗證,盡情享受”真人PK”的無窮樂趣。而一張諸如”鬧海”、”雷鳴”、”淨化”、”奪元”等有著不同效用的神技牌、基礎法術牌,更是在每一場戰鬥的每一個回合,都能讓玩家體會到”神様鬥法”的爽快!

「神様」Battle 公測活動火熱展開

「神様」正式展開「Battle公測」,營運團隊準備了相當多精彩豐富的遊戲內容以及活動,期盼能為所有喜愛「神様」的玩家們帶來獨特而難忘的體驗,本次除開放嶄新神様與更多趣味劇情外,亦將開放更多玩法,讓玩家能在遊戲世界裡盡情遨遊。

 

  • 應用名稱:神様:從神開始的異世界Battle
  • 應用類別:SLG
  • 下載:iOS | Android
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!