8GB RAM 配 512 GB?傳 Samsung 將推高配 Note 9 !

相信目前最多人關注的手機,除了蘋果的新 iPhone 外,就是 Samsung 的旗艦手機,Galaxy Note 的後繼機,暫名為Galaxy Note 9,而現在就有最新的消息,就是 Galaxy Note 9,有機會推出,8GB RAM 配 256GB 版本。



有消息指出 Galaxy Note 9 標準版,會配備 6GB RAM 配 64GB 儲存空間,但 Samsung 還準備了更強大的版本供追求極致的用戶,就是 8GB RAM,配 256 GB 儲存空間,甚至會有最高的 512 GB 版本。

預計 Samsung Galaxy Note 9 在設計上會跟隨 Galaxy S9,例如指紋掃描器的位置,邊框進一步收窄,相機使用可變光圈等,而 S-Pen 亦會再升級。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道