HGC 推出 2.2G 寬頻  提供 4 個獨立 IP 上網僅需 HK$175

繼 PCCW 推出 2x1000M 以及 4x1000M 家居寬頻後,HGC 今日亦宣佈推出全新家居寬頻服務「一家四口 2.2G 光纖寬頻」,有別於 PCCW 的 4x1000M。HGC 一家四口服務同樣是一部數據機釋出四條獨立上網線,每條線均是獨立 IP 不會互相影響速度,由數據機之第 及第 個端口各輸出可高達 100Mbps ,以及第 及第 個端口各輸出可高達 1Gbps 頻寬。



換句話說,兩條 100Mbps 可用於連接電視、遊戲機,而兩條速度更快的 1Gbps 則可連接路由器或電腦,即使同時進行 4K 影片、看電視、玩遊戲以及上網,均不會被對方佔速,非常方便。

「一家四口 2.2G 光纖寬頻」月費為 HK$218,免 6 個月月費,扣除後客戶每月也只不過繳付 HK$175 的月費,同時豁免安裝費。

詳細資料

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道