名氣過低?Android 之父表示考慮出售 Essential Phone!

說到智能手機品牌 Essential Phone 各位可能並不認識,但如果說由 Android 之父創立的?相信各位才會有印象吧?沒有錯,這個名氣主要靠 Android 之父維持的 Essential Phone 品牌,近日終於傳出要出售業務的消息。

據了解,Android 系統創立人 Andy Rubin,近日正在考慮出售自己的 Essential 公司,包括手機產品和專利,還有未來即將推出的智能家居產品和配件等。公司的員工可能也會成為交易的一部分,因為 Essential 公司內,有很多來自蘋果和Google 的工程師。



雖然說有蘋果及 Google 的前工程師,不過始終不像 Google 的直系手機,可以得到最快的系統更新,原因是 Android 的開發主要是 Google 公司,不是 Android 之父啊。受此影響,第二代 Essential Phone 可能也會被取消。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。