著名部落格主爆料 macOS 10.14 Mac App Store 將徹底重新設計

除了升級 macOS 之外,大家有沒有用過 Mac App Store 下載 App 或遊戲?為了增加使用人數,欲在 WWDC 2018 推出 beta 的 macOS 10.14 可能會重新設計 Mac App Store。



著名部落格主 John Gruber 在自己的部落格 Daring Fireball 引用了 Khoi Vinh 有關 iOS 11 新增「Today」功能推薦應用程式的描述,形容 iOS 11 的 App Store 操作像 iOS App 的「宣傳公關」,期待下個月的 WWDC,蘋果會在 Mac App Store 新增類似於「Today」功能。

新版 Mac App Store 概念設計

iOS 11 新增「Today」功能,每推薦不同的應用程式,有統計指經過 App Store 推薦的 App 下載數量大增 800%,蘋果高層 Phil Schiller 曾在 1 月提及過滿意全新 App Store 的反應,以及看到不少消費者從這個功能尋找新 App 和遊戲。

iOS 11 App Store 新增「Today」功能

那麼 Mac App Store 新增像 iOS 11 般的「Today」功能,是否提升 App 下載數以及 Mac App Store 使用率,那就要看蘋果是否真的會新增有關功能了。

現時的 Mac App Store

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。