原價 4.99 美元 效果絕佳相片藝術化 App《Brushstroke》限免中

雖然不是每個人都有辦法揮灑出一副栩栩如生的畫作,不過透過在相片加入藝術風的濾鏡,你還是能夠讓回憶中的點點滴滴瞬間化為彷若大師筆下的作品。《Brushstroke》更是這類相片編輯中的佼佼者,能夠將你的照片轉換成不同的繪畫風格,其種類多變而精彩,讓人嘖嘖稱奇。

在《Brushstroke》裡,你可以透過多種不同的繪畫風格及濾鏡來讓你的照片變成一幅美麗的油畫、水彩畫或是其他藝術作品,並且可以藉由選擇不同的紙張,來體現出不一樣的意境。而倘若不滿照片本身,也可以透過內建的簡單工具來調整曝光度、對比度等等,使結果更加出眾。

且在你分享成果之前,《Brushstroke》還可以讓你在作品上進行簽名,感覺就好像是自己揮灑出來的作品一樣,非常有趣。

  • 應用名稱:Brushstroke
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!