疑似 6.1 吋 iPhone 首張元件諜照流出 螢幕元件曝光

早前傳聞指 Apple A12 處理器已經開始進行量產,換言之在那 3 部 2018 年 iPhone 發佈之前,會陸續有疑似 iPhone 的元件諜照出現。

近日從 Twitter 帳號 Mr.White 流出了聲稱是 2018 年 6.1 吋螢幕 iPhone 的螢幕元件諜照,但是有一個問題,他在照片描述寫上「iPhone X 6.1 OLED」,但早前已離開 KGI 的蘋果分析師郭明錤指,傳聞中 6.1 吋 iPhone 是用 LCD 螢幕。因此市場認為上述諜照的真實程度成疑,又或者,Mr.White 描述的所謂 OLED 螢幕,其實是用於 6.5 吋螢幕的「iPhone X Plus」。

當然,就算這張疑似 6.1 吋 iPhone 諜照不是真的或描述錯誤,在可見的未來只會有更多那 3 部 2018 年 iPhone 的疑似諜照出現。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。