小米手環 3 真身及說明書諜照曝光 多種外形規格功能流出

小米確定在 5 月 31 日舉行發佈會,除了發佈小米 8 旗艦手機之外,小米手環 3 也被傳聞會同步推出,最近有不少有關小米手環 3 的消息流出,從手環的樣子和功能說明也曝光。

就像小米 8 一樣,小米手環 3 真身曝光的傳聞眾多,但配件商的預訂網站更能顯示小米手環 3 的樣子。小米手環的配件商米布斯(Mijobs)官網開放預訂小米手環 3 的腕帶配件,無形中小米手環 3 的樣子曝光了,從曝光的圖片可以看到小米手環 3 形狀較像小米手環 2,但螢幕比較突出。

另外,中國的 IT 之家網站分享了小米手環 3 的說明書流出圖片,從說明書顯示,小米手環 3 與過去的小米手環差不多,螢幕更圓潤和凸出機身,並支援藍牙 4.2 認證,並隱約可以看到小米手環 3 配備心率感應器、螢幕上下左右滑動可切換功能和項目,安裝和拆卸過程與上一代分別不大。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。