設計師透過 iOS 12 概念設計 試圖「重新定義」通知中心

如無意外 iOS 12 beta 會在 6 月初 WWDC 大會推出,究竟蘋果會為通知中心帶來什麼新驚喜,暫時沒有人知道,但有設計師從通知中心入手,以概念設計為用戶帶來「全新體驗」。



雖然只是從數幅圖片組成,但 BirchTree 很簡單說明了 iOS 12 的全新通知中心概念設計,通知中心以 App 為單位,能在一個的通知泡泡顯示多個通知,某個人傳送 iMeesage 給你、某個人在你的 Tweet 給 Like 或轉發,也能在一個通知同時顯示﹐你也可以回覆或刪除 iMessage 訊息通知,通知中心上方除了顯示時間之外還支援天氣和溫度。新的通知中心更提供設定,供用戶設定以 App 排列或以時間順序排列。

更多圖片在下方

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。