只追求效能?Acer 推出新電競筆電配 i9 處理器!

近來為各位介紹過,不少廠商都向著更快更輕薄發展,但有公司卻走相反方向,Acer 近日推出了最新版本的 Predator 電競級筆記型電腦,較厚的機身,換黎 Intel Core i9 處理器及 64 GB RAM。



Acer 推出最新的電競筆電Predator Helios 500 產品,使用了 Intel Core i9 8950HK 六核心處理器, 64 GB RAM 及 Nvidia GTX 1070 顯示卡,使用 AeroBlaed 3D 散熱技術,17.3 吋 1080@144Hz 或 4K@60 顯示屏。

可以看到,Predator Helios 500 機身厚的主要原因,是因為加入了巨大的散熱器,裝置熱力可以快速散退,減少硬件損壞的機會,不過筆記認為,筆記型電腦就是要便攜性,如果要犧牲輕薄,換取效能,為何當初不購買桌面電腦呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道