WWDC 2018 時間正式確認!Keynote 將有直播!

Apple 向傳媒發出 WWDC 2018 邀請,日期為 2018 年 6 月 4 日,而 Keynote 將會在當天的早上 10 時(太平洋時間)舉行,那就是在香港、台灣的 6 月 5 曰零晨 1 時舉行。雖然上次 3 月份的 Apple 教育發佈會沒有官方的 Live 直播,不過今次 Apple 已表示將會在當天直播 WWDC 2018 Keynote。

WWDC 2018 是以軟件為主的發佈會,預期 Apple 將會展示 iOS 12、macOS 10.14、watch OS 5 以及 tvOS 12,當然還有很多開發者也關心的事情,例如 VRKit、ARKit、HomeKit 等新開發工具的改進。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!