33 種語言即時語音翻譯 原價 US$ 4.99《 即聽快翻 》限免

《 即聽快翻 》是一款限免中的翻譯軟體,具有繁體中文介面,原價 US$4.99,非常適合用來和外國人溝通或熱愛國外旅行的朋友使用。

它支援語音對語音和文字對文字的即時翻譯,共有 72 種語言 ( 語音識別有 33 種 ),讓你不管用文字或是說話的方式,都可以和外國人溝通無礙。

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

小編速評 : 喜歡出國旅遊又不會說當地語言的朋友,快收下有備無患 !

  • 應用名稱:即聽快翻
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...