提升更多內容!The Division 2 將有 1 年以上持續內容更新!

著名遊戲開發商 Ubisoft ,於早兩年時間發佈過一款射擊 MMORPG 遊戲,名為《全境封鎖》The Division,遊戲創新的玩法及合作模式吸引了數千萬名玩家,不過因為遊戲模式經常改變及外掛問題,流失大量玩家,而現在 Ubisoft 再發佈新消息,就是 The Division 續作。

The Division 2 將會使用更進一步改良的遊戲方式,和開發團隊合作,確保遊戲上市後,亦能帶來足夠的新內容,以確保在一年內持續追加新內容。Ubisoft 表示,真的很用心確保遊戲有足夠的可玩內容,讓玩家們可以長遠地進行遊玩。



初代作品中,筆者認為遊戲最失敗的地方,包括遊戲地圖比初期大幅縮減,遊戲的物件由實物改為光柱,遊戲裝備及特殊能力不斷被減弱,讓玩架辛苦得到的強大裝備變得毫無價值,希望新作可以改善以上問題吧。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道