實用相片編輯工具《Phoenix Photo Editor》限免中

今日限免的相片編輯工具《Phoenix Photo Editor》能夠提供用戶多種實用的編輯工具,並且支援高解析度輸出 (3000 × 3000),另外很特別的是它還可以讓用戶進一步地增加、編輯或刪除照片的地理資訊。



《Phoenix Photo Editor》提供的工具非常多樣化,包括:增強效果、相片濾鏡、藝術濾鏡、光影效果、相框、貼紙、文字工具、模糊等等,也可以很簡單地調整相片的曝光、對比、銳利度、色調或裁切。

   

等到你完成編輯工作之後,也可以直接從《Phoenix Photo Editor》中分享到各個社交網站,例如 Twitter、Instagram、Flickr、Tumblr,讓你一款 App 就能完成所有工作。

   
  • 應用名稱:Phoenix Photo Editor
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道