美國總統 Donald Trump 被揭同時使用兩部 iPhone 但原因卻是很慘情

美國總統 Donald Trump 從參選到上任至今,經常透過 Twitter 發表政論,最近有美國網站大爆他其實同時使用兩部 iPhone,但是原因卻是很慘情。

美國政治網站 Politico 最近踢爆美國總統 Donald Trump 同時使用兩部從白宮提供的 iPhone,但他似乎為此感到煩惱,原因是白宮處處限制 iPhone 多個功能,其中封掉了 GPS 的一部只能打電話、拍照,另一部亦只能登入 Twitter 發 Tweet 以及瀏覽總統常用的新聞網站。

白宮更曾經以系統保安為由,要求 Trump 總統每 30 日更換那部會發 Tweet 的 iPhone,但 Trump 嫌麻煩拒絕了,而且他的兩部 iPhone 從他上任以來,已有 5 個月沒有經過系統保安專家檢查。

相反,前任美國總統 Barrack Obama 就聽從白宮的建議,每 30 日讓白宮人員檢查手機的系統保安。 Obama 在任期間曾同時使用兩部特製的手機,包括 BlackBerry 8830 以及內置 Windows Mobile 系統的 Selectra Edge,作為 BlackBerry 粉絲的 Obama 曾怨言白宮一直以「安全理由」不讓他使用 iPhone。

作為總統的 Trump,為了繼續「用 Twitter 治國」,也要被迫向白宮大幅妥協了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。