末日生存遊戲《 求生之日:24小時 》首度限免

《 求生之日:24小時 》是一款上帝視角的末日生存限免遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ) 故事背景起於上世紀末的一個深秋,玩家到了塞德鎮郊外,突如其來的被告知鎮上已被殭屍病毒所感染,因此要盡快撤離,來不及逃離的你將面對各種感染了殭屍病毒的生物所帶來的恐怖驚魂襲擊。

玩家將在深山中面臨 24 小時的荒野求生,要在地圖上搜索以獲得各種能讓你活得更久得物資,並不時提防隨時會攻擊你的殭屍,靈活運用各種武器,利用在冒險的歷程中獲得的生存點數,來為各方面 ( 諸如 : 強身健體、戰鬥本能、蠻荒意志 … 等等 ) 提升能力,解開各種故事結局。

小編速評 : 很刺激的生存遊戲精品,喜歡這類型作品的玩家別錯過 !

  • 應用名稱:求生之日:24小時
  • 應用類別:動作生存遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...