究極收藏版!「青眼白龍 20 週年紀念純金版」一張 20 萬日幣

「青眼の白龍」是動漫《遊戲王》中最具代表性的一張卡片,在 1998 年誕生的「遊戲王 OCG ( 遊戲王集換紙牌遊戲 )」至今已是許多人童年的回憶,而為了紀念遊戲王 OCG 誕生 20 週年,官方決定推出純金製的青眼白龍。

這張「遊戲王 OCG 青眼白龍 20 週年紀念黃金版」將在 2019 年 2 月 4 日發售,採用 24K 金製作,全球限量僅 500 張,因此將先進行抽選。而這張青眼白龍售價為 20 萬日圓 ( 未稅 ),含稅後金額為 21.6 萬日圓。

商品概要

  • 商品名稱:遊戯王OCG デュエルモンスターズ 「青眼の白龍」20th ANNIVERSARY GOLD EDITION(純金製)
  • 商品材質:純金 (K24)
  • 商品重量:約 11g
  • 商品尺寸:長 86mm × 寬 59mm
  • 底座尺寸:高 169mm × 寬 140mm × 深 800mm
  • 底座重量:約 611g ( 含卡 )
  • 商品價格:200,000円 ( 未稅 ) / 216,000円 ( 含稅 )
  • 發售日:2019 年 2 月 4 日
  • 販售網頁:KONAMI 官方販售網頁 KONAMI STYLE 限定抽選販售 ( 限定 500 份 / 商品包含序號 )

商品的抽選將在 2018 年 5 月 31 日 19 時 ~ 2018 年 6 月 14 日 23 時 59 分 ( 日本時間 ) 期間進行,每人限購一張。相關詳細購買辦法請參考官方網頁。

商品販售網頁

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!